Messaging-Lösungen für eine
intelligentere Zukunft

Login auf Ihr Konto  Benutzer:  Benutzer:

Kundenfeedback

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um uns Ihr Feedback. Wir sind kundenorientiert hier bei TraiTel fokussiert und wir wollen sicherstellen, daß, wenn es etwas gibt, können wir uns auf Sie und lassen Sie uns wissen, was wir tun, wirklich gut, wir weiterhin noch besser zu verbessern. Die Dinge, die Sie lieben, die Dinge, die Sie lieben-nicht, wir wissen es alle.

Bitte sagen Sie uns Ihre TraiTel Benutzername

Benutzername:

Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse

Email Addresse:

Wie funktioniert TraiTel?

Get it together   Nicht schlecht   Durchschnitt   Ich mochte es   hervorragend
Technischer Support
User Friendly
Value for Money
Kundenservice
Als Marketing-Instrument
Zuverlässigkeit

Wie verwenden Sie TraiTel?

Nicht sicher, was einige von ihnen sind? Klicken Sie für weitere Informationen Bereits mit es klingt interessant Ich jemand anderes Haben Sie keine Verwendung für sie
SMS
SMS Alerts
eFax
Call Me! Button
TTMessenger
VOIP
VSMS(Voice SMS)
I.V.R(Interactive voice response)
Teleconference

Verbesserungen

Alle Verbesserungen, die Ihre TraiTel Erfahrung zu verbessern wäre?

Testimonial

Bitte lassen Sie uns wissen, was Sie über TraiTel dergleichen.
Wir würden uns freuen, Ihr Gutachten haben, mit anderen zu teilen.

Bitte kontaktieren Sie mich bezüglich Sonderangeboten und neuen Services von TraiTel Telekommunikation

Vielen Dank für Ihre Zeit,

Die TraiTel team

Captcha: :