Messaging-Lösungen für eine
intelligentere Zukunft

Login auf Ihr Konto  Benutzer:  Benutzer:

Handbuch und Treiber-Downloads

Titel Dokumentation Treiber
Benutzerhandbuch TTMessenger_4.xx_Manual.pdf 10114 KB
  Dies ist das Handbuch für TTMessenger 4.xx, die neueste, größte, Version TTMessenger, TraiTel Flaggschiff Software-Produkt.

TT32 Benutzerhandbuch TT32UserManual.pdf 1182 KB
  Dies ist das Handbuch für die TraiTel TT32 12 Linie Business-VoIP-Telefon. Das Telefon wurde entworfen und hergestellt von TraiTel.

TT11 (2xSIP) Benutzerhandbuch TT11UserManual.pdf 1132 KB
  Dieses Handbuch ist für eigene Analog-Telefon-Adapter ist TraiTel (ATA), die die Verwendung eines normalen Telefon für den Einsatz durch ein VoIP-Netzwerk erleichtert. Dieser ATA wurde entworfen und entwickelt von TraiTel hergestellt.

TT11 (SIP&PSTN) Benutzerhandbuch TT11FXOUserManual.pdf 1162 KB
  Dieses Handbuch ist für eigene Analog-Telefon-Adapter ist TraiTel (ATA), die die Verwendung eines normalen Telefon für den Einsatz durch ein VoIP-Netzwerk sowie die Möglichkeit eingehende PSTN-Anrufe ermöglicht. Dieser ATA wurde entworfen und entwickelt von TraiTel hergestellt.
Hopp-handbuch zum TraiTel IVR IVR.pdf 908 KB
  Dies ist eine kurze Anleitung, vielseitig IVR TraiTel die Screenshots und umfasst beispielsweise Set ups.

Hopp-handbuch zum TraiTel Outbound IVR OutboundIVR.pdf 1029 KB
  Dies ist eine kurze Anleitung, Outbound IVR TraiTel die wobei das Menü Fernzugriff erfolgt über HTTP gestartet, um ausgehende Anrufe zu tätigen. Enthält screenshots von eingerichtet.

Hopp-handbuch zum Faxing via Email FaxViaEmailQuickGuide.pdf 57 KB
  Dies ist eine Kurzanleitung zum Faxen per E-Mail bis einschließlich der Header gesetzt, Deckblatt Optionen, etc.

Telekonferenz Hopp-handbuch TeleconferenceQuickGuide.pdf 72 KB
  Dies ist eine Kurzanleitung zum Einrichten einer Telefonkonferenz. Diese einfach zu bedienendes Programm, mit jedem TraiTel Konto enthalten.

Hopp-handbuch zum Verwendung TraiTel mit Rockend Rest© RockendRestQuickGuide.pdf 32 KB
  Dies ist eine Kurzanleitung zur Verwendung TraiTel, Textnachrichten (SMS) senden mit Ihrem Rockend �briges© Anwendung.